网站首页Teaching staff

当前位置: 网站首页 > 动态新闻 > 正文

中国科技发展战略研究院区域科技发展研究所领导一行莅临国家储能平台指导调研

日期:2024-02-23 来源: 作者:

2月22日下午,中国科技发展战略研究院区域科技发展研究所所长巨文忠一行莅临平台指导调研。陕西省科技厅副厅长白崇军、西安交通大学副校长柴渭、国家储能平台(中心)常务副主任兰剑、科研院基地与成果处副处长种道彤陪同调研。

巨文忠一行先后参观了国家储能平台教学实践中心、行政办公区域、试验室等地点,重点了解了平台在产教融合、成果转化、人才培养等情况,详细询问了校企创新联合体运行管理模式、平台科研成果支撑区域发展的项目情况。他高度评价了国家储能平台在科研攻关和成果转化等方面取得的成绩,充分肯定了平台在积极探索产教融合工作中采取的各项创新举措。

柴渭副校长对巨文忠所长、白崇军副厅长一行的到来表示热烈欢迎,向区域科技发展研究所、陕西省科技厅、西安市科技局等单位一直以来给予学校的关心、关怀与支持表示衷心感谢。